Симферополь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симферополь » Купля, продажа, обмен » Турагенство или все таки частные сайты

Турагенство или все таки частные сайты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впервые предстоит перелет, Москва-Монако...мне 26.
В общем возник вопрос по поводу того где и как выгоднее всего бронь на самолет сделать.
Уже неделю оцениваю разные предложения по брони, но увы предложении слишком много, и не могу понять где выгоднее бронь делать: частные сайты или агенства? цены понятно что отличаются, но все же какой вариант самый выгодный с разных точек зрения.

2

Виниамина написал(а):

Впервые предстоит перелет, Москва-Монако...мне 26.
В общем возник вопрос по поводу того где и как выгоднее всего бронь на самолет сделать.
Уже неделю оцениваю разные предложения по брони, но увы предложении слишком много, и не могу понять где выгоднее бронь делать: частные сайты или агенства? цены понятно что отличаются, но все же какой вариант самый выгодный с разных точек зрения.

Частные сайты имеют свои риски, по этому выбирайте предложения от турагентств.
В особенности у нас в Минске достаточно много подобных предложении, сравнивайте цены по направлениям и выбирайте лучший вариант. А для брони билетов на самолет, оценочно советую вам вот этот https://touragency.by/ сайт для брони билетов на самолет...предложение явно достойно внимания.

Вы здесь » Симферополь » Купля, продажа, обмен » Турагенство или все таки частные сайты