Симферополь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симферополь » Симферопольские мамы » Отличие оригинальной и неоригинальной парфюмерии

Отличие оригинальной и неоригинальной парфюмерии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, пожалуйста, вообще какие ароматы лучше покупать оригинал и нет? Никогда не понимала в чем заключается конкретная и принципиальная разница.

2

На нишевую парфюмерию нужно внимательно обращать внимание в виду того, что состав бывает очень разнообразным и порой довольно широким, и все составляющие должны быть оригинальными. Это обязательно, в противном случае возможно появление всевозможных негативных последствий — раздражения с т. д. Я покупаю нишевую парфюмерию только в магазинах, продающих оригинальную продукцию. Подделка пока не попадалась.

3

Ну надо же как интересно. А я если честно никогда и не задумывалась об этом. Наоборот в последнее время часто на виду магазины неоригинальых духов. По виду, я имею в виду по картинке вообще не отличить. Я думала, что не слишком большая разница. А она оказывается может быть колоссальной. И последствия даже могут быть плачевными….

Вы здесь » Симферополь » Симферопольские мамы » Отличие оригинальной и неоригинальной парфюмерии