Каким образом воспользоваться услугами нарколога, но при этом для того чтоб при всем этом мой родственник не знал.
Хочу сказать что главная проблема в том что у меня брат стал в последнее время употреблять повышенной дозой алкоголя. Тем самым нужна помощь хорошего специалиста в области лечения алкогольной зависимости.
Как воспользоваться услугами нарколога?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-02-19 01:54:26
Поделиться22017-02-19 02:22:53
Сегодня такие специалисты вообще предлагают так называемую помощь на дому.
Поделиться32017-02-19 02:37:02
Каким образом воспользоваться услугами нарколога, но при этом для того чтоб при всем этом мой родственник не знал.
Хочу сказать что главная проблема в том что у меня брат стал в последнее время употреблять повышенной дозой алкоголя. Тем самым нужна помощь хорошего специалиста в области лечения алкогольной зависимости.
Вариантов много, главное чтоб при всем этом именно это убедить человека у которого проблемы с алкоголем, в том что ему стоит обратится к специалисту.
Поделиться42017-02-19 15:58:11
Я так понимаю вас на начальной поре интересует именно консультационная помощь, и в данном случае скажу что явно говоря вам стоит вот сюда заглянуть и задать свой интересующий вопрос квалифицированную специалисту в области лечения нарко и алко зависимости.